Главная » Новости » ООО «ВЛ-ПЛАСТ» – эксклюзивный представитель Rambaldi Group на территории России

Babyplast на выставке «ЭКСПОЭЛЕКТРОНИКА-2019»

 

22-я Международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих «ЭКСПОЭЛЕКТРОНИКА-2019» будет проходить в одном из лучших выставочных комплексов России – МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» в период 15-17 апреля 2019 г.

Компания Babyplast-Russia (ООО «ВЛ-ПЛАСТ») впервые участвует в выставке посвящённой электронным компонентам. Стенд нашей компании В291 расположен в павильоне 3/13.

На нашем стенде будет представлен мини термопластавтомат Babyplast 6/12 Standard горизонтального исполнения, с усилием смыкания 6,25 тонн и объемом впрыска до 15 см. куб. для производства микродеталей и малогабаритных деталей с высокой точностью. Помимо минитпа Babyplast в работе будет представлено вспомогательное оборудование для автоматизированного производства изделий из пластмасс: сушилка совмещённая с загрузчиком полимерных гранул, промышленный чиллер (водоохладитель), водяной термостат для поддержания и контроля температуры прессформ, сепаратор литников от готовых деталей из пластика, дробилка литников и отходов и т.д.

Оборудование Babyplast с высокой эффективностью применяются для производства широкого перечня комплектующих деталей различных электронных устройств. Такие детали, как: небольшие корпуса, коннекторы, соединители, световоды, эластичные кнопки оптимально производить с использованием малогабаритных литьевых машин Babyplast в горизонтальном исполнении. Для заливки и герметизации проводов или кабелей с коннекторами наилучшим образом подходит минитпа в вертикальном исполнении.

В дни выставки с 15 по 17 апреля на нашем стенде термопластавтомат Babyplast будет производить детали электротехнического назначения. Тем самым мы продемонстрируем посетителям как быстро и эффективно мы можем производить детали из пластмасс из конструкционных полимеров, таких как полисульфон, полифениленсульфид, полиэфирэфиркетон, полиамид, термоэластопласт и т.д.

На нашем стенде будут представлены примеры литьевых прессформ для производства деталей приборостроения, электроники и т.д. на которых мы производим детали технического назначения, а также множество образцов полимерных изделий.

В спокойной рабочей атмосфере выставки Вы сможете пообщаться с представителями нашей компании и получить полный объём необходимой информации о нашей продукции и условиях заказа для выпуска новых изделий из пластмасс.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте выставки, использовав ПРОМО-КОД: ete19ePLAS

До встречи на нашем стенде № В291!